Себя назвать могла бы - обыватель...

Лариса Шахбазян Лапшова
Себя назвать могла бы - обыватель,
Рифмующий порой любой сюжет,
И говорить о том, что я писатель,
Смешно. К тому же, вряд ли я поэт.

Обычная, хотя дружу со словом:
Им кто-то убивает, я - лечу,
И жизнь сама моим стихам основа.
Писать - способность, данная врачу!