Мир в опасности...

Зинаида Торопчина
Тучи сгущаются над человечеством,
Чаще звучать стало слово "война",
Снова в опасности наше Отечество,
Да и планета тревоги полна.

Власти всемирной лишаются Штаты,
Хоть и сильны, и богаты вполне,
Чтоб избежать за коварство расплаты,
Вновь ищут выход лишь только -  в войне.

Снова интриги плетут они, козни,
Мир чтоб рассорить в угоду себе,
И разжигают меж странами розни,
Чтоб победить в этой жёсткой борьбе.

Жалкая роль у "свободной" Европы,
Быстро забывшей жестокий урок,
Став забугорного босса холопом,
Вдруг нарушает священный зарок.

Встала на сторону неонацистов,
Танки, оружие нацикам шлёт.
Но, помогая во всём реваншистам,
Впору задуматься, ЧТО её ждёт.

Сколько приложено средств и усилий,
Чтобы коварный нацизм победить!
Снова приходится нашей России
Встать в полный рост, чтоб свободною быть,

Чтобы не мчались в ночИ БэТээРы,
Не нагоняли чтоб страх на людей,
Чтобы нацисты  -  потомки Бандеры  -
Не посягали на счастье детей...