Мы любим помечтать порою...

Вячеслав Знакомый
Мы любим помечтать порою
О той несбыточной поре,
Когда всю жизнь зовём игрою,
Но не живём всю жизнь в игре.
Мечтательны и сами планы,
И тот невиданный порыв,
Что сам обходит все изъяны
И не грустит про перерыв.
И нервный срыв вдруг отступает,
И где-то там грустит печаль,
И всё про нас, наверно, знает
Такая близкая нам даль.
Немного жаль момент сюжета,
Что верит в искренность мечты,
Где нам подвластна тема эта
И выбор есть у красоты
Всегда во всём (мы так мечтаем),
И оставляем на потом
Ту тему, что конечно знаем,
Но как-то верится с трудом.
Так что, облом? Мечта пропала?
Иль мало только-лишь мечты?
Тогда начнём мечтать сначала,
Не убоявшись суеты.