Безответная любовь

Ирина Шлеянова
Вновь полюбила я не того,
И так страдаю, злюсь на него.
Хочу стереть из памяти как дважды два,
Чтобы обновилась моя душа.
Эта тоска преследует меня.
Чем больше веселится он, тем грустнее мои глаза.
А в груди так и жжёт, хоть успокаиваю я себя.
Жизнь без него почти наладилась у меня,
Уверенность пришла и радость к жизни ощутила я.
Но вот пришёл тот час, когда увиделись мы вновь.
Мою крышу унесло,тело всё на автомате.
В моих жилах бьётся кровь, за себя я не в ответе.
Чувства и эмоции овладевают мной,
Я сама себе опасна и не дружу я с головой.
Вновь виню за каждый свой взгляд, за твоё равнодушие чувствую злость.
Нет, не хочу так любить, ни к чему это всё.
Я хочу тебе сказать: "Привет, ты мне нравишься сильно" и услышать в ответ: "Ты мне тоже, Ира".