А где-то бабы живут на свете, друзья сидят над вод

Большаков Алексей
Со скрипом, медленно, с раскачкой
весна толкает колесо.
Глядишь - под гору понесло
с теплом поспешным, гроз горячкой.

31-5 - 220


А где-то бабы живут на свете,
друзья грустят над водкою.
Владеют бары, владеет ветер
моей вертлявой лодкою.

Александр Городницкий