Тот подъезд...

Медведев Владимир Владимирович
Секунды тянутся минутой,
А час как буд-то целый день,
Он в голове моей опутан,
Тот яркий свет души твоей.
Еда, как пресное печенье,
Не жду от жизни уж чудес.
Я пью коньяк без настроенья
Ведь снова тянет в тот подъезд,
Где коротали вечер томно
Два сердца полные любви,
Где целовались так нескромно
А трепет страсти нас пьянил...
Похмельным днем ворвется утро,
С натугой стрелки заскрипят,
И оживут опять минуты,
Я позабуду про тебя.