Завет

Наталия Ойсгельт
«Cueillez dеs aujourd'huy les roses de la vie»
Pierre de Ronsard

Из ярких роз творите свой букет,
Ловите шанс надежды и удачи,
Ведь время мчится, и на склоне лет
Останется лишь чахлый одуванчик.