За тобой

Дарья Логвиненко
Из неба в небо  на покой
Я в этой жизни быть хочу с тобой.
Любить, лелеять, обнимать
И никому не отдавать...
Я в этой жизни буду знать
Что всё не зря и с неба град
Напомнит мне о том, что часто
И летом снег пойдет прекрасно.
И все не зря, и все не просто,
Но я хочу обратно к звездам
И я хочу с тобой туда
Где больше не приходят поезда.
И мне не нужно больше ждать
Мечтать, искать или страдать
Там все решилось и сбылось
Мы вместе, это важно, что не врозь.
И в новой жизни за тобой приду
Услышу душу и найду
Где б ни был ты, тебя услышу
Ты лишь дождись под тенью крыши.

02.03.2023