Как отработать кармический долг?!

Сергей Локтионов
Как отработать кармический долг
Без понимания жизненных целей?!
Внутренний голос совести смолк?
Льстивые песни соблазны запели?

Снова придётся кругами пройти,
На перекрёстках судьбы заметаться,
Делая наспех свой выбор пути,
В мире возможностей не затеряться...

Кто-то удаче хвост прищемил?!
Что-то стороннее часто мешает?
Значит - кармический долг не закрыл,
Вороном чёрным он рядом летает.

Выйдет ли к финишу лет малый толк
В деле, казалось, престижно успешным?!
Как отработать кармический долг,
Чтоб на суде очутиться безгрешным?!