Цветы

Людмила Качинская
Как радую кого - то я
Душевными стихами,
Так кто - то радует меня
Красивыми цветами.

Как много нужно сил вложить,
Чтоб нам могли их подарить!

Они, прекрасные, в ответ
Стихами расцветают;
Я шлю седечный свой привет
Всем, кто цветы рождает.

Л.Качинская, Москва, 03.03.2023 г.