За окном метель...

Валентина Сухова
За окном метель
гонит белый снег,
ветер зверем воет,
ускоряя бег!

Вот такой февраль!
И конец зимы!
Праздник масленицы!
Поедим блины!

Дождались-таки
день солнцестояния!
Переход к теплу,
к весне ожидаемой!

И пусть еще мороз!
За окном метель!
Запах перемен
несут март, апрель!

(26 февраля 2023 г.)