косолапая

Андрей Володькин
Ходит опять, косолапит…
Тапок убитый гнобит…
Что то наверное знает,
С кем то наверное спит…

Спит и мечтает о чем то
Вроде не знаю чего…
В образе Бога иль черта
Или того и того

Ходит молчит иль мурлычет
Стал глуховат по годам
Что то наверное ищет
Где то со слов ее - нам..

Мне то не нужно- не важно!
Мне интересно с собой!
Там то я парень отважный!
Там то я просто герой!

Но улыбаясь, не плача
В зеркало сново плюю!
Мне не уйти от удачи!
Я ее очень люблю.