Часто

Козырев Павел Викторович
Я часто люблю рыбачить,
Но только не на берегу.
Сижу и ловлю, но не рыбу.
Стихи я на небе ловлю.

Стихи ловить лучше ночью,
Когда все спят рыбаки.
Ночью по небу звёздному,
Как рыба снуют стихи.

Снова меня опьяняет,
Звёздное небо, ясное.
Снова в него я ныряю,
За рыбо-стихами цветастыми.

Я их отпускаю всегда,
Обратно в косяк золотой.
Приходит Любовь иногда,
С загадочной рыбой смешной.