им просто друг друга найти повезло

Ната Ка
Они не таили упреки обид
и в пламени ссор не сжигали мосты
Их память скелетов в шкафу не хранит,
их знаки внимания очень просты

Ни ревность, ни горечь потраченных сил
ни разу не тронули этот тандем
И если бы кто-то однажды спросил,
- они ни о чем не жалели, совсем

Молчал Мендельсон, не запачкан рушник,
шампанского пена не билась в стекло   
Но годы свой груз пронесли мимо них…
им просто друг друга найти повезло!