Когда мне было...

Тамара Плотникова9
Когда мне было
Три с полтиной,
Была я "умною
Детиной ",
В свой дом
Детишек завела
И "парикмахером "
Была,
Обстригла всех
Я их клочками
И повела
За ручки к маме,
Но что с меня
Возьмёшь в те годы?,
Ведь "парикмахер"
Из народа,
С тех пор
Уже который год,
Я парикмахер
Ещё тот!