В тишине

Козырев Павел Викторович
Закрываю глаза и уже ничего не тревожит.
В тишине открываются очи красивой Души.
До свидания Мир не прощаюсь с тобою, но всё же,
Растворяется ты в тишине и твои миражи.

Отрешение от Мира, зачем каждый чтит своим долгом?
В отрешении тонком судьба, как вода, замерзает.
Дорогая Душа, почему сто дорог это долго?
Я не знаю ответ. Но я знаю, что всё она знает.