Скрепная лавка Бакли, - Эзры. У трёх раввинов

Эдсгер Кнут
Скрепная лавка Бакли, Эзры. Три раввина.

=^+^=

"...Бакли не верил в Бога, но хотел доказать несуществующему

Богу, что смертные люди способны создать целый мир..."

Хорхе Луис Борхес. "Тлён, Укбар, Орбис Терциус."

Скрепная лавка Бакли, Эзры.
Там всё солидно, говорят:)

Что поручителями лавки, -
Три раввина, а это вот, -
Отнюдь, не хухры-мухры, здесь
Не пускают, - всех подряд...+)

Эдсгер Кнут   03.03.2023 11:32   •