Встреча с солнцем

Ирина Карькова
(шуточное)

Солнце село на ладошку!
Что же это : сон иль явь?!
- Посиди со мной немножко,
Обогрей чуть-чуть меня.
С Маяковским ты, бывало,
За Акуловой горой
Чай с лимоном распивало —
Так что очередь за мной.