Маме моей 06. 02. 2023

Ольга Юрьевна Березина
Я так люблю тебя, если б ты только знала,
Я на всех языках о любви бы тебе рассказала,
Рассказала бы, как я благодарна тебе,
Ты всегда в моем сердце, и в моей душе.
Мама, ты в жизни моей лучший друг,
Который спасёт от любых недуг,
Я доверяю только тебе,
Тайны, что храню глубоко в себе,
Очень люблю дорогая моя,
И жизнь, я готова отдать за тебя,
Ты-Солнце моё, отрада-моя,
Ты самая лучшая награда моя.
Ты светом своим, вдохновляешь меня,
Ты сердцем своим согреваешь любя,
Ты веришь в меня, и любишь меня,
Спасибо тебе, что ты есть у меня!