Ответ

Козырев Павел Викторович
Я много, много, много лет,
Искал вопрос на свой ответ.
Ответ ответами звучал,
Когда вопрос не замечал.

Ответов встречные огни
Промчались мимо, где они?
Но на ответ, кто светит мне,
Я отыскал вопрос в себе.