Восточная

Андрей Володькин
Помню я не точно
Улицу Восточную

Были там богатыри
Все почти из стали.
И меня ведь принесло
Как в былинах всем назло
Сесть на пьедестале.

Все неровно
Ровно все.
Богатырь конем спасен.
Ветром в поле унесен,
Растеряв сандалии.
Всем хорош,
И всем не схож.
Впрочем нынче, вошь- не вошь..

Ну и все.
Так далее.