караван

Василий Ленин
Я так по тебе скучаю
Как будто я снова там
И нас с тобой разделяют горы и океан
Хочу поскорей увидеть
Стремлюсь побыстрей обнять
Ах как мне к тебе охота
Отправлю к тебе караван;;;