***

Иван Смирновъ
Перебежкой от Осени к Лету,
Не любя дней холодных Зимы.
Подпирая собой парапеты,
Ждём ход рек в ожидании Весны.

Ночь сменяется днём и обратно,
Приводя в равновесие весы.
Мы когда - то уйдём безвозвратно!
За предел жизненой полосы.

А пока жизнь бурлит и волнует,
На стене дни считают часы!
Кровь играет, кипит и бушует
Мы душою ещё молодЫ.

Перебежкой от Осени к Лету,
Не любя дней холодных Зимы!
Подпирая собой парапеты,
Ждём ход рек в ожидании Весны...