Ловцам мальков, - на скрэп духовный...

Эдсгер Кнут
=^+^=

Ловцам мальков, - на скрэп духовный...)

Наивно-хитрый северный народ, подумал
Так: что он попал, и вроде б в сказку, да, -
Он действительно попал, хотя не то что б,
В новую Орду, отнюдь, а он попал в ОРДЛО,
Где, - даже обращение к Царю, не очень-то
Канает за отмазку, избили там их местные менты,
И говорят, потом ещё и обстреляли, вот так-то вот,
Картина маслом, как говорится: "Вас не ждали"...

Ну что ж сказать на всё это, если там всё местное
Начальство, ну словно те грибы-навозники, а может
Говнюки, - то по углам и будут, как раз те пауки, -
Крестовики.

Carthago Deleatur Est: и на жуках, на
Танках, и на броневиках, как-будто б
Пауках-крестовиках, возник тут вдруг,
Как-будто бы совсем из ниоткуда, всё
Тот же самый, но тевтонский крест, и
Вот они, грибы-крестовики, всё так же,
Как ранее, Carthago значит что, Delenda
Est, и обещания как ране, не нарушим:)

Геном картавый, - должен быть разрушен !

Эдсгер Кнут   03.03.2023 11:00   •