Всё впереди, ну а пока...

Совсем Не Та
Вчера Весна шепнула мне на ушко,
Что встрече с нами, очень рада.
С подарками несёт она лукошко
И напевает  серенады...

С собой несёт хрустальные капели
И дарит рыженьким веснушки.
Хоть и шумят ещё вовсю метели,
Но солнце греет нам макушки...

Весна несёт проталинки у леса,
Подснежник нежный на опушке.
Раскаты грома и  дождя завеса,
И кваканье в пруду лягушки...

Всё это,  впереди, ну а пока...
Метели и  холодные ветра...