Летят утки

Агелан Бахкович
Седло барашка – фирменное блюдо.
Спросили: «Будешь?»,
Я ответил: «Буду!».
Но в этот день мне крупно не везло,
Баран не захотел надеть седло.
Он пялился на новые ворота,
Летели утки, тощие, как шпроты,
И, выпив маринад за свой помин,
Они печально падали в камин
И запекались в яблоках Ньютона,
А на воротах каркала ворона.