Здоровье

Велей
Отменное здоровье
Случается у  моря,
Когда по доброй воле,
Сознательно притом,
Ни с радости ни с горя,
Бултыхнулся
                           и вскоре
Расслабился...
                                Потом,
Забыв о тяжкой доле,
Пригрелся под зонтом.