Сердце без огня

Светлана Помигуева
Не может это  длится долго.
Сгорая, плавится свеча.
Любовь уходит понемногу
Оставив сердце без огня.
Оно так трепетно и нежно
Стучало в такт в моей груди.
Вся жизнь казалась безмятежной,
Дорогой светлой впереди.
Но декорации сменяя,
Судьба выводит нас за круг.
Где мы однажды понимаем,
Что не уйти нам от разлук.
Сей замысел нам неизвестен.
И жизнь меняет полюса,
И что вчера казалось песней.
Сегодня лишь в глазах слеза.