Любимый, прийди

Сергей Родин 4
Любимый, приди,
Тебя не хватает.
Сквозь стены, решетки…
Прийди, уже не могу!

Смысла нить утеряла,
Не знаю, а был ли?
Прийди, чтобы не стало,
Молю, всем что есть!

Осталось так мало,
Кровать да ремни.
Заберите хоть все!
Впустите его! Прийди!

Все врут очень нагло,
Они не в себе!
Но Ты же придёшь,
Знаю, и верю тебе!
Прийди…