Будущее

Евгений Арланов
Прохладно стало за стенами,
В Душе, как в песне, не понять,
А я пытаюсь гнать печали,
И верить, что смогу познать.

Наш мир, немного неуклюжий,
Но всё же, интересен нам,
Как будто его так отдали,
И делай, что захочешь сам.

Но мы не можем без опеки,
Необходимо цели знать,
Чтоб не блуждать по лабиринтам,
За той наградой, что не взять.

Нас много на планете этой,
Земля не в силах всех держать,
И все ресурсы на вселенной,
Пора всерьёз, нам познавать.

Чтоб покорять планеты света,
Всех нужно вместе собирать,
Объединять единой целью,
Людей, чтоб легче понимать.

Ну а когда ряды сомкнуться,
И мир весь будет заодно,
Тогда мы точно все проснемся,
Увидим, по-другому всё.