Женщина, о женщина

Наталья Мазур 2
Женщина,  о женщина! Сколько тебе лет?
Смотришь ты загадочно , а ответа нет.
Рождена для  счастия,  верности, любви,
Так ,люби ,не спрашивай, ласково зови…
Зацепила за душу  ,сердце разогрев,
В голове сумятица,и любви напев.
Женщина,о женщина, седина в висках,
Ну а смотришь -девочка,с огоньком в глазах.…
Не старейте девочки, годы пусть летят,
А мужчины лапочки остановят  взгляд.
Женщина,о женщина!Сколько в ней тепла,
Материнской нежности  , чтоб сгореть дотла.
Жизнь бросает разное  ,надо испытать,
Можно счастьем полниться,  можно и страдать.
Доченьки и сестры вы,  мамы для детей,
Ну а лучше    бабушки—нет ей важней.
Ты  идёшь невестою,в платье неземном,
Рядом с милым под руку ,под его крылом.
Жёнушка,  женуленька,  нет тебя родней,
Ты подруга верная до последних дней.
Женщина,о женщина!!Сколько тебе лет!!??