Закат с оттенком розовой мечты

Валерий Старз
Закат с оттенком розовой мечты,
Прибой, волна крадётся неспеша
К твоим ногам, и чувство высоты
Постичь готова нежная душа.

Бикини цвета green, случайный жест
Покажет где сомненья, где соблазн.
Онлайн-свидетель из далёких мест
Добавит пару восхищённых фраз

О том, что солнце скроется вот-вот
За горизонт, вечерний полумрак
Тебя обняв за талию, поймёт,
Что в этом мире сделалось не так.

Всё так же время ускоряет бег,
И чьё-то счастье наконец сбылось,
Твой стан и слог всё так же лучше всех,
Лишь только стал другим твой цвет волос.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)