***

Злата Слинкина
Поговори со мной душа...
Пора бы как то объясниться...
Ночами больно, не до сна,
Но не успели мы влюбиться...

Когда успела заболеть,
Что послужило вдруг началом...
Ведь столько лет уже прошло...
А раньше ты всегда молчала...

Да накопилось по чуть чуть,
И нет отдушины для счастья,
Храним молчание свое,
Не делим с кем то дни ненастья...

Давай разгрузимся с тобой
Поговорим в тиши безмолвной
И там в глуши большой лесной
Мы покричим отпустим боль...

И вот стоим уже на склоне
Среди огромных ив, берёз
И я кричу сорвавши голос
А ты в ответ : ты что в всерьёз?

Присяду снова у окошка
Достала эта тишина
Ну а душа болит и горло
Ведь нет лекарства от себя...