Открываются засовы- клетки

Вера Шевелёва-Любимова
Открываются засовы- клетки..
Из них выходят на свободу божественные детки!
И возгорается ИСКРА средь дня и ночи..
И возвращается к сути своей ДУХ Человеческий
      В решимости великих полномочий!
                03.03.2023г