***

Злата Слинкина
Посмотри на меня
Образ мой изо льда
Серый дым и ручьи
Таю я от любви

Я с тобой, лишь живой
Лишь с тобой и не с кем
Только жду от тебя
Действий множество схем

Подскажи как мне быть
Что мне делать с тобой
Я по краю один
Я тону с головой

Вижу свет, яркий луч
Улыбаешься мне,
Ты не мучай скажи
Что мне делать вообще

Ты Стоишь на краю
Улыбаясь молчишь
Лишь секунда всего
С криком вниз ты летишь...

Подскажи как мне быть
Что мне делать с тобой
Я по краю один
Я тону с головой

Я с тобой, лишь живой
Лишь с тобой и не с кем
Следом камнем лечу
Для решенья проблем...