Одолели. шуточная песня

Наталья Емелькина2
Лето жаркое настало,
Стала мухам благодать,
Я подумывать уж стала-
Не корову ль покупать,
Все равно одолевают,
Отгоняй,не отгоняй,
В три часа аж подымают
Меня бедную вай вай.

Что ж,пройдусь я по базару,
И морилку поищу,
Этим мухам хату прелесть
Поневоле уступлю,
Пусть жужжат себе и пляшут
Но потом я гадам дам-
Как зима свой нос покажет,
Я коровушку продам.

И куплю для них морилки
На все денежки ей ей,
На другое лето милкам
Им придется быть добрей,
Все конечно это мудро,
Только где же денег взять
На корову,ну найду,то
На балконе что ль держать.

Нет,поеду я в деревню
К своей маме отдыхать,
Все равно корову не на что
Пока что покупать,
Молочко у ней да сало,
И сметану я люблю,
Мух у ней давно не стало,
Хоть немножечко посплю.

Ведь она морилку где то
Покупала по рублю.