***

Светлана Ют
Сердце ранимое,
душу звенящую
прячешь снова
в змеиный клубок.
Слышу их голос, бездну манящую,
но заперта суть
под желчи замок.

Я хочу к тебе
настоящему,
Как тянется к солнцу  цветок.
Но, похоже,
затея пропащая,
Шепчет мне змеиный клубок.