Отклики конца февраля и начала марта 2023

Александр Михайлович Токарев
Охота жить... зимой, весной и летом...
И осень  так прекрасна, наконец.
Она была воспета нам Поэтом.
Из всех других - большущий молодец.
*
Давно всему мы знаем цену...
Про рейтинг, славу и Стихиру.
Старательно сдуваем пену,
Прозрачными выходим к миру.
*
Прощеное воскресенье
Нет предо мною виноватых…
И каждый в чем-то виноват.
Но только тех я крою матом,
Кто шлет на смерть народ свой в ад.
*
Тем снам - вторая годовщина...
Чужие танки прут в пыли.
И кровью полнятся морщины
На лбу моем, моей земли.
*
Куда ни глянь, навоз повсюду
Разбросан с ведома Иуды!
*