С Победой домой вернулся!

Тамара Малыгина
Мысль материальна!Солдаты наши вернутся с Победой!

Солдат с Победою вернулся!
Вся грудь в медалях,орденах!
Родные,близкие встречали,
Его друзья качали на руках!

Цветы прекрасные вручали,
Объятья,слёзы счастья,смех!
Восторг и радость не скрывали,
Героем настоящим стал для всех!

Богатый,пышный стол накрыли дома
Мелодия его любимая лилась!
Бокалов звон и тосты благодарности!
А рядом мать,что сына дождалась!

Его жена любимая и дети сели вместе,
С любовью,восхищением смотрели на бойца!
Они надеялись на лучшее всегда и ждали!
Молились,верили и их исполнилась мечта!!!