Пульс, песня посвящена ПСО Пульс

Юля Андросова
1. Если где-то беда
Они мигом - туда,
Чтоб помочь поспешат обязательно.
Тёмной ночью не спят
Те, кто входит в отряд
Непростой... Поисково-спасательный.

Бридж:
Их пульс с биеньем сердца - в унисон!
Здесь каждый в дело правое включён!

Припев:
Искать и находить, когда уже надежда в душах тает,
И по следам судьбы уверенно, отчаянно, вперёд!
Идёт поисковик к тому, кто силы медленно теряет,
К тому, кто тех шагов спасительных безумно очень ждёт!

2. Если где-то зовут
Волонтёры не ждут
Ни приказа, ни просьбы особенной.
Время быстро течёт,
Поминутный отсчёт,
Километры, дороги, колдобины.

Бридж.
Припев.

3. Если где-то застрял,
Веру в жизнь потерял,
Страх под кожу без спроса вонзается...
Продержись хоть чуть-чуть,
Про плохое - забудь,
Ведь спасенье к тебе добирается!

Бридж.
Припев.