По коже побегут мурашки

Наталья Жемчугова
В змеином царстве ты живешь
Вокруг тебя одни гадюки.
Не верь ужалят, уползут
В твоей душе посеяв муки.
Ты раз за разом счастья ждёшь,
Оно проходит без оглядки.
Ее увидишь, все поймёшь….
По коже побегут мурашки!!!