После грозы радугой

Мария Сальцман -Шторм
а весёлые глаза
дарят позитивы,
даже мимо проходя
улыбнитесь мило

и как будто бы глоток,
счастливого снадобья -
вам помогут даже в прок -
после грозы радуга

и потом в обычный день,
вспоминай такое -
на улыбку не скупись,
радость будет вдвое

и пускай погода хмурит -
с этим можно справиться ,
ведь счастливые глаза -
каждому понравятся

а улыбка и без слов
солнце заменяет,
грусть оставив на потом,
она всё исправит

вам дарю свою улыбку  -
глаза счастьем светятся,
больше, больше позитива,
этим всё излечится