Время

Олег Гаврилов 3
Время каждый миг перетекает из будущего в настоящее и уходит в прошлое .Но
прошлое не безвозвратно ,оно оставляет отпечатки в памяти и определяет настоящее
и будущее .Прошлое записано на стенках гробниц Египетских пирамид ,в тысячах
манускриптов ,летописях и других рукописных и печатных источниках .Прошлое
возвращается к нам в виде каменных топоров ,стрел с костяными наконечниками ,
и другими музейными экспонатами .Оно запечатлено углём на стенах пещер ,на картинах древних и современных мастеров .Тысячи вещей ,которыми когда либо ,
пользовался и сейчас пользуется человек ,являются отпечатками времени .Но к сожалению память у человечества коротка ,историю изучают ,знают и помнят единицы .
Остальные живут только сегодняшним днём ,не знают прошлого и не думают о
будущем .А это плохо ,если мы не помним прошлого ,то нам постоянно приходится
наступать  на одни и те же грабли , а если мы не думаем о будущем ,то наши дети
и внуки проклянут нас ,за нашу неразумность и недальновидность .