Весенний вальс

Армануш Маркарян
Вот и весна пришла,
Стала душа полна
Радостью той, что дарит нам она сполна.

Рек голубых разлив,
В них серебристый блик -
Это Луны полночной отразился лик.

Припев
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла
Ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла

Теплый весенний звон,
И смех веселый крон -
Напоминают, что весна берет разгон.

И зацветет сирень,
И улыбнется пень,
И удивительно прекрасным будет день.

Припев