Я деревянных чую за версту

Ната Лесная
Им не дано прочувствовать душой
Твоей ни боли, ни переживаний -
Куда дороже собственный покой
И исполненье собственных желаний.

Став деревянной, портится душа:
Не достучаться и не докричаться!
На выручку такие не спешат,
С таким довеском проще бесноваться.

Я деревянных чую за версту
И обхожу нарочно стороною.
Добро приемлет только доброту,
Когда хлебнет обратного с лихвою...