Ты же помнишь

Сергей Аверьянов
Ты же помнишь, хотим иногда,
Бросить всё и сесть в поезда
И поехать туда, где нету дорог.
Там деревни у края лесов,
Деньги там не лежат на чашах весов,
А старушки на лавках охраняют порог.

Осень 2020 года