Нехочуха

Ирина Громушкина
Я сегодня нехочуха.
В детский сад я не пойду!
Одеваться я не буду,
Зубы чистить не хочу!
Я накроюсь одеялом,
Целый день здесь пролежу.
Я сегодня нехочуха:
Делать буду что хочу!
03.23