Интересный приснился музыкальный момент!

Евгений Гущин 2
                *****
      Ритм песен сбился на народный акцент?
    Интересный приснился музыкальный момент!

  Ритмом ретро струною! - Стиль попсы, ты смотри!
       ВИА! - Явно, крутое! - ВИА "РИТМ" 23!

  Аранжировок вершины! - Как весны вод журчанье!
   Древней музы былины - в современном звучанье!
   
     Потянуло к жене, дать чувств песен уроки!
  Столь, к утру я во сне - преуспел в караоке!

                *****