Природные картинки

Баринова Татьяна
Крещенские морозы,
Бывают раз в году,
Затем цветут мимозы,
Встречаем все весну!

А после, Чудо – Пасха,
И липой устлан двор,
Малиновые сказки,
Сентябрь золотой!

Закружат вновь снежинки,
Замкнётся года круг,
Рисуются картинки
Природные вокруг!