Красиво снег идет с небес...

Сергей Кликушин
Красиво снег идет с небес,
Ложатся белые снежинки,
В моем желании тот лес,
Который будто на картинке.
Сугробы шапками тепла,
Тропинки жизни увлекают,
Как ты сегодня хороша,
Ресницы глаз твоих порхают.
В нем так спокойно, хорошо,
Ты рядом, сердцем обнимаю,
Пусть снег ложится так легко,
С тобой я счастье ощущаю!